欢迎访问天使励志文章
你的位置:主页 > 经典美文 > 文章正文

诗经采薇翻译_男人,应该学会孤独

时间: 2019-10-24 06:41 | 编辑:

静谧夜色之下,只有孤独的月亮在守候着清晨的那一缕阳光;巍峨高山之上,只有孤独的秃鹫在等待着下一个登上顶峰的勇士;苍茫天空之中,只有孤独的雨滴在过滤着世界的一切!

孤独,是一种方式;孤独。是一种境界!

天空是孤独的,所以有不尽的胸怀,能容纳世界的一切,包容万象从而慢慢净化万物!孤独成就了天空,成就了天空的伟大!当有一只孤雁划过天际之时,你是否感到了天空在孤独中给与这个世界的一切?当你走在晴空的天幕之下,是否感到这种孤独能将自己融化?当你自己感到孤独时,是否也有这种境界去融化一切?

大地被天空所包容,海洋被天空所包容,灵魂被天空所包容,一切的一切全部沉浸在天空的孤独下,享受着近乎完美的生活!

孤独是一种生活方式,我们应该像天空一样,有自己的孤独,将世界所包容,成就自己。作为一个有志向的人更应该学会孤独,只有当你学会孤独时,你才能将自己看透!

雪花是孤独的,虽然他们是集体而来,但是每一片雪花并不相融,因为他们是孤独的。只有孤独时,才会将大地遮盖,裹上厚厚的一层雪被。容纳大地上的丑恶,将他们掩盖,然后净化。

当你站在雪花之下,你是否有种被净化的心?当处于满天的飘雪之中,你是否感到你是属于他们其中的一员?

雪的孤独是一种境界,一种常人不能体会的境界。当你将世界包容时,你是孤独的,因为你比所有人都进化了一个数量级。

当你学会孤独时,你是站在山尖上看山下的景色;当你学会孤独时,你是凌驾于万物之上的神。

作为一个想成就自己的人,就应该学会孤独,孤独是一种成功的方式,是一种成就自己的境界!

文章标题: 诗经采薇翻译_男人,应该学会孤独
文章地址: http://www.tianshiliyang.com/jingdianmeiwen/32537.html
文章标签: 红色诗歌