欢迎访问天使励志文章
你的位置:主页 > 经典美文 > 文章正文

描写雪的诗句_为什么要努力,因为这些理由

时间: 2019-10-24 06:17 | 编辑:

每个人在这个城市里,在高楼大厦面前,渺小的如蝼蚁一般,蜗居在四方的小天地。每天步履匆匆的行走在路上,生怕赶不上车、生怕迟到、生怕被解雇。各种压力在身上喘不过气来,但告诉自己不能放弃哪怕这个世界因为生活的压力,很多人选择绝望地死去,但活着的人还是要努力着。

因为,你要努力的理由太多了,或许小时候的你,没有多大的感觉,但随着年龄增长,你愈发的感觉到,这些是你选择要拼命努力的理由。或许在城市里打拼的是你一个人,但你只是一个缩影,你身上凝聚了太多人的希望。

你努力并不是因为你不优秀,也并不意味着你不满足。

你努力或许有下面的原因,不知道有哪个会触动你的内心。

为什么要努力,因为这些理由

1.我努力是因为从小就知道生活的苦,被打上是穷人家的孩子标签,知道“读书是唯一的出路”。走出大山, 去看看外面的世界是我的梦想。

2.父母省吃俭用的为这个家,我就想好好努力,在他们有生之年,能让他们享享福,带他们去大地方玩一下。我很怕“子欲养而亲不待”的那一天。

3.我不喜欢医院,因为在那里见证过太多的生离死别。新闻上很多报道,很多人患了病但是没有钱救治,除了等待死亡就没有别的路。我很努力,就怕哪一天,如果身边的人或者自己生病了,没有钱去医治。死的方式很多,我最想的死法便是老死。

4.我们都在人生的某一天,会遇见一个喜欢的人。如果自己努力一点,不管他/她是贫穷还是富有的,我们都能张开双臂去拥抱她,能给她好的生活。两个人的生活会有柴米油盐酱醋茶等一系列的琐事,在你通过自己的努力拥有一定的财富后,至少在为爱情方面忧愁的机会少一点。

没有爱情的面包是不现实的,从恋爱到婚姻,是需要两个人一起努力,相互包容。

单身的我们努力,是为遇见更好的她/他。

结婚的我们更努力,是对彼此的未来负责。

5.我曾听人说过,人着一辈子会受出身、婚姻影响,或许我们不能选择自己的出身,但是对于我们的婚姻、事业是可以选择。而这些选择的前提是你要有自己的资本,如果你每天想着是怎么偷懒,多混一天,安于现状,不知道如何改变,也许你会迷失人生方向,平庸一辈子。

或许我们现在身处的地方是一个某某县城的小地方,你会永没有时间、没有资金作为借口,去外面的世界走走。哪怕你不具备出去走走的条件,不能用脚步去丈量这个世界,但你也可以利用现代的多媒体软件,去提升自己。

推荐给你我平时有在用的软件:我会在路上行走的时候,打开蜻蜓电台收听各类主题的文章;

我用掌阅去阅读各类的书籍,一般是一个星期看完一本书,并做好自己的心得体会;

我会在简书上做分享,把自己的输入和输出相结合你会发现,当你真的用心去写每一篇文章,你的阅读量、点赞量、粉丝量并不是偶然;

我会下载沪江英语,去提升我的口语,因为工作后,更加知道“哑巴英语”的无奈与痛苦;

我会下载一个运动软件Keep,设定自己要学的项目,跟着健身教练去锻炼,这样的方式便捷而且不花钱。难点就在于每天的打卡坚持。

努力不是嘴上说说,更多是要靠自己的一个实际行动,别人说的方法再多,但要注意甄别,因为从来都是适合自己的才是最好的。

不管现在你在做的是哪一行,被人认可还是被人嘲笑,但都请坚持,因为要说放弃两个字,实在太简单。

为什么很多人在遗憾过去的日子,总会感慨如果自己当初坚持,那现在一切都会变好。过去的日子已经不复存在,与其怀念过去,不如珍惜当下。

当你坚定一个目标朝前看,成功其实在你不远的地方。

我们努力一点,是为了当我们遇见困难的时候,能自救,能以更好的角色去回报曾经给予过帮助的人。能让自己在这个世界活着每分每秒有意义一点。

我是我,虽然平凡,但却不想平庸。

我们都一样!

文章标题: 描写雪的诗句_为什么要努力,因为这些理由
文章地址: http://www.tianshiliyang.com/jingdianmeiwen/32533.html
文章标签: 爱祖国的诗歌