欢迎访问天使励志文章
你的位置:主页 > 经典美文 > 文章正文

关于竹的诗句_你好,这是一个很好的开始

时间: 2019-10-24 04:27 | 编辑:

生活中难免出现磕磕碰碰,俗话说的好,开心也是一天,烦恼也是一天。道理很明了,真正能做到的又有几个人,心胸开阔,海纳百川,经历事情多了,也许才会看透,才会不至于为一些小事而去烦恼。

其实,可以这样说,我们每个人都是孤独的。也可以说我们每个人都是幸福的。生活存在真真假假、心情也存在虚虚实实。也许一瞬间我们就会被网上一些网红段子逗笑、也许我们一瞬间就会被一段话所打败。其实内心深处我们只有夜深人静的时候才去审视自己。

夜深人静幻想自己去被人理解,幻想为什么自己做的对怎么没人去认可。这其中缘由说到底还是自己太固执,沉默,有时候是最好的反击武器,微笑,是治愈孤独最好的金疮药。

世界很大,众口难调。一味去让别人认可你,你必有得有失。永远活在别人世界里的人是自卑、永远活在自己世界里的人是自私。

人这一辈子说长不长,说短不短。活不了洒脱、活的舒畅就好。为对的人去努力,为舒畅的生活去奋斗。世上本无难事,就怕庸人自扰。

文章标题: 关于竹的诗句_你好,这是一个很好的开始
文章地址: http://www.tianshiliyang.com/jingdianmeiwen/32513.html
文章标签:

[关于竹的诗句_你好,这是一个很好的开始] 相关文章推荐: